Как удачно выбрать гриль для собственного ресторана

профессиональный гриль для кафе

Предприниматель, который только успел открыть собственное кафе или ресторан, сталкивается с вопросом: как правильно выбрать оборудование для готовки. Рассмотрим основные пункты, на которые стоит обращать внимание при выборе оборудования для жарки мяса, овощей или рыбы на открытом воздухе или в помещении.

Функциональность

В первую очередь нужно учитывать, что лучше выбрать дорогое, но качественное устройство, которое прослужит долгие годы, чем подешевле и с маленькой гарантией. Компания AHOS предоставляет возможность всем владельцам кафе или ресторанов подобрать профессиональный мангал по вкусу. Современная модель AHOS PRO с диаметром жарочной поверхности, созданной из прочной углеродной стали поверхности, около 100 см позволит с легкостью готовить сразу нескольким поварам на открытом воздухе для гостей и посетителей ресторана.

Мангал отличается быстротой готовки продуктов: уже через 30-40 минут пища полностью прожаривается и готова к употреблению. Можно начать готовить сразу же, как только вы разожгли пламя, не дожидаясь появления углей. Поверхность, покрытая четырехслойным полимером, чрезвычайно быстро нагревается и не дает пище остыть. Специальный антипригарный материал поверхности позволяет еде пригореть или покрыться черными углями.

Конструкция

Гриль для ресторана в первую очередь должен иметь привлекательный внешний вид, так как посетителям очень важно видеть красивую картинку приготовления пищи. Элементы шоу в готовке давно используется владельцами ресторанов как фишка заведения. Оригинальный дизайн позволит удержать внимание гостей и принесет эстетическое удовольствие.

Мангал должен состоять из нескольких частей для его комфортного использования:

  • дисковая поверхность для жарки, изготовленная из прочного материала;
  • специальный поддон для хранения дров;
  • глубокая чаша для разжигания пламени.

Конструкция обязательно должна обладать высокой прочностью для долгого сохранения первозданного вида.

Преимущества

Компания AHOS предоставляет выбор самых разнообразных конструкция для жарки, в том числе гриль для кафе. Выбирая профессиональные грили для своего ресторана, стоит обратить внимание на ряд их возможных преимуществ:

  • Использование экологически чистых и безопасных для здоровья материалов.
  • Стойкая антипригарная поверхность, которая не позволяет испортить внешний вид и вкус пищи.
  • Оригинальный дизайн, современное оформление стиля жаровни.
  • Быстрое приготовление пищи на огне.
  • Размер поверхности, который позволит готовить сразу несколько единиц продукта.

Помните, что правильный выбор качественного гриля – залог успеха ресторана в будущем.

Эффективная система промышленных компрессоров

Найти удовольствие от эротического массажа

Какой радиатор выбрать для своего интерьера

Какая Труба Лучше для Теплого Пола

Подключение Терморегулятора Теплого Пола