Как удачно выбрать гриль для собственного ресторана
Предприниматель, который только успел открыть собственное кафе или ресторан, сталкивается с вопросом: как правильно выбрать оборудование для готовки. Рассмотрим основные пункты, на которые стоит обращать внимание при выборе оборудования для жарки мяса, овощей или рыбы на открытом воздухе или в помещении.
Функциональность
В первую очередь нужно учитывать, что лучше выбрать дорогое, но качественное устройство, которое прослужит долгие годы, чем подешевле и с маленькой гарантией. Компания AHOS предоставляет возможность всем владельцам кафе или ресторанов подобрать профессиональный мангал по вкусу. Современная модель AHOS PRO с диаметром жарочной поверхности, созданной из прочной углеродной стали поверхности, около 100 см позволит с легкостью готовить сразу нескольким поварам на открытом воздухе для гостей и посетителей ресторана.
Мангал отличается быстротой готовки продуктов: уже через 30-40 минут пища полностью прожаривается и готова к употреблению. Можно начать готовить сразу же, как только вы разожгли пламя, не дожидаясь появления углей. Поверхность, покрытая четырехслойным полимером, чрезвычайно быстро нагревается и не дает пище остыть. Специальный антипригарный материал поверхности позволяет еде пригореть или покрыться черными углями.
Конструкция
Гриль для ресторана в первую очередь должен иметь привлекательный внешний вид, так как посетителям очень важно видеть красивую картинку приготовления пищи. Элементы шоу в готовке давно используется владельцами ресторанов как фишка заведения. Оригинальный дизайн позволит удержать внимание гостей и принесет эстетическое удовольствие.
Мангал должен состоять из нескольких частей для его комфортного использования:
- дисковая поверхность для жарки, изготовленная из прочного материала;
- специальный поддон для хранения дров;
- глубокая чаша для разжигания пламени.
Конструкция обязательно должна обладать высокой прочностью для долгого сохранения первозданного вида.
Преимущества
Компания AHOS предоставляет выбор самых разнообразных конструкция для жарки, в том числе гриль для кафе. Выбирая профессиональные грили для своего ресторана, стоит обратить внимание на ряд их возможных преимуществ:
- Использование экологически чистых и безопасных для здоровья материалов.
- Стойкая антипригарная поверхность, которая не позволяет испортить внешний вид и вкус пищи.
- Оригинальный дизайн, современное оформление стиля жаровни.
- Быстрое приготовление пищи на огне.
- Размер поверхности, который позволит готовить сразу несколько единиц продукта.
Помните, что правильный выбор качественного гриля – залог успеха ресторана в будущем.