​Пирог - это классическая привычная еда

Пирог - это классическая привычная еда, идеально подходящая для прохладных месяцев. Однако с толстой выпечкой, мясом и подливой оно также имеет много жира и калорий и мало питательных веществ, что обычно не очень хорошо, если вы следуете плану похудания . Этот вариант не только вкусный, но и полезный. Вы  можете выбрать и заказать вкуснейшие пироги от https://3piroga.ua/ru/category на любой вкус по привлекательной и выгодной цене.

Добавление вкусных овощей, таких как морковь, репа и свекла, придает цвет и витамины. Сама по себе свекла - потрясающая супер-еда с восхитительным землистым оттенком. Его пищевая ценность включает железо, витамин С, фолиевую кислоту и клетчатку - все очень важные питательные вещества в любом плане здорового питания.

Это также простой рецепт, который можно удвоить и разогреть, что позволит вам насладиться готовкой.

Ингредиенты

1 ст. масло из рисовых отрубей

1 зубчик чеснока

1 коричневый лук, нарезанный кубиками

500 г говяжьего фарша

6 листов теста фило

1 морковь, очищенная и нарезанная кубиками

1 репа, очищенная и нарезанная кубиками

1 очищенная и натертая свекла

1 чашка нарезанных листьев молодого шпината

4 ст. Ворчестерский соус

1 банка измельченных помидоров, без соли

4 ст. подливка с пониженным содержанием соли

1 чайная ложка молотого тмина

Оливковое масло или спрей для рисовых отрубей (можно смазать маслом, если у вас нет спрея)

Метод

Разморозить тесто фило при комнатной температуре. Поместите нарезанную кубиками морковь и репу в кастрюлю с кипящей водой и варите.

Разогрейте духовку до 200 ° C.

Нагрейте масло в кастрюле, затем обжарьте чеснок и лук в течение 1 минуты.

Добавить фарш и размешать до коричневого цвета.

Добавьте оставшиеся ингредиенты, а также осушенную морковь и репу и тушите 10 минут.

Выложите ложкой в форму для выпечки размером 20 x 20 см и сверху выложите тесто фило. Обильно сбрызните оливковым маслом или маслом из рисовых отрубей и запекайте 30 минут.

На 4 порции

328 кал на порцию

В 28 день вызовы предоставит вам навыки , чтобы принимать правильные решения , когда речь заходит о выборе продуктов питания , плюс поддержка и советы , чтобы сделать пищу приготовительные, приспосабливая в упражнении, оставаясь на почве и достижения ваших целей очень легко.

​Метод расчета прочности

5 вимог до клею для паркетної дошки

Программа Расчета Теплого Пола

Варианты Укладки Ламината